Форма для выпечки круглая 22 см Signature

SKU: VD-1107167

2,428 

Out of stock

     Формы для запекания Baker’s Secret – выполнены из высококачественной стали с антипригарным покрытием. Утолщенные стенки гарантируют равномерное пропекание изделия.

     Главное преимущество стальных форм – это абсолютная химическая нейтральность. Можно мыть в посудомоечной машине.

2 постоянных покупателя просматривают данный товар прямо сейчас !

Своя доставка

Быстро, доступно, аккуратно !

40k+ товаров

Тщательно отбираем лучшее !

Лучшие консультации

11 лет - бесценный опыт !

И главное -

доступность и качество !

Описание

Пирог из кабачков

 

  • кабачки, 1 штук
  • молоко, 1 стакан
  • мука, 1-1.5 стакана
  • яйцо, 2 штук
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • сода, 1/2 ч. л.
  • сахар, 1/2 стакана
  • корица, 1 ст. л.
  • крахмал, 2 ст. л.
  • мускатный орех, 1/2 ч. л.
  • орех, 150 грамм
  • соль, щепотка

 

Способ приготовления:

В миску высыпаем все сыпучие продукты муку, сахар, крахмал, соль, корицу, мускатный орех соду и всё хорошо перемешиваем. В полученную смесь добавляем жидкие продукты молоко, куриные яйца и перемешиваем в однородную массу без комков. Кабачок моем отрезаем хвостики и натираем на крупной тёрке. Добавляю натёртый кабачок в полученное тесто всыпаю половину орехов (орехи нужно измельчить, но не мелко) и ещё раз хорошо перемешиваю массу. Форму смазываю маслом и присыпаю мукой. Выкладываю в форму тесто и равномерно его распределяю по всей поверхности, сверху присыпаю оставшимися орехами. Ставлю запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут в зависимости от духовки. Пирогу даю остыть и достаю из формы. Его лучше есть остывшим со стаканом холодного молока. Приятного аппетита!

Weight 400 kg
Бренд

collection

material